首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明网幻灯
国庆交警执勤忙 坚守岗位保畅通
发布日期:2018-10-09
来源:阳泉日报
分享到:

民警坚守岗位。

开展酒驾醉驾毒驾等违法行为夜查集中统一行动。

开展“一直播”在线执法直播。

对过往车辆进行检查。

严查电动车载人违法行为。

对客运车辆进行检查登记。

深入旅游景区开展宣传。

疏导交通。

  国庆期间,交警支队及各大队结合我市正在开展的创建国家卫生城市工作和“挖根源、找症结、定对策、抓落实、全力预防交通事故”工作,精心组织部署,加大执勤巡逻力度,坚守岗位、尽职尽责,积极疏导交通,全力保障国庆期间道路交通安全保畅工作。

  国庆节前,交警支队重点考虑天气变化、流量变化及交通流的流向、结构、时段路段特点等因素,对本地交通状况、辖区特点进行了分析研判,并通过报纸、双微平台等媒体及时向社会公布,提醒广大驾驶人注意出行安全。

  国庆期间交警加大路面管控力度,特别是加大返程高峰旅游包车、客车行车管理,加大超速、超员等违法行为的查处力度,加大对雾、霾、降雨等天气及团雾多发路段、易积水路段的巡逻力度,加强路面指挥疏导,保障道路安全畅通。

  各大队民警积极深入景区、客运企业等地,加强源头隐患排查,发现问题及时通报相关部门并立即督促整改,督促景区、客运企业、场站落实交通安全主体责任,加强动态监控,及时发现、提醒、纠正、查处违法违规行为。撰稿:李富才 供图:交警支队

 
 领导活动集
《人民日报》刊发市委书记关建勋署名文章:农业要从增产转向提质
雷健坤调研环保工作
省委省政府环境保护督察组向阳泉市反馈“回头看”意见
我市组织收看全省宣传思想工作电视电话会议
我市隆重举行向革命烈士纪念碑敬献花篮仪式
雷健坤主持召开全市开发区建设工作专题会
林武来我市督导检查固定资产投资和转型项目建设工作
市委中心组举行专题学习(扩大)报告会
 文明风采
国庆交警执勤忙 坚守岗位保畅通
阳泉·翠枫山红叶文化旅游节
40辆城管制式摩托车“上岗”
阳泉日报小记者户外拓展探索自然
编辑: