首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明网幻灯
国庆交警执勤忙 坚守岗位保畅通
发布日期:2018-10-09
来源:阳泉日报
分享到:

民警坚守岗位。

开展酒驾醉驾毒驾等违法行为夜查集中统一行动。

开展“一直播”在线执法直播。

对过往车辆进行检查。

严查电动车载人违法行为。

对客运车辆进行检查登记。

深入旅游景区开展宣传。

疏导交通。

  国庆期间,交警支队及各大队结合我市正在开展的创建国家卫生城市工作和“挖根源、找症结、定对策、抓落实、全力预防交通事故”工作,精心组织部署,加大执勤巡逻力度,坚守岗位、尽职尽责,积极疏导交通,全力保障国庆期间道路交通安全保畅工作。

  国庆节前,交警支队重点考虑天气变化、流量变化及交通流的流向、结构、时段路段特点等因素,对本地交通状况、辖区特点进行了分析研判,并通过报纸、双微平台等媒体及时向社会公布,提醒广大驾驶人注意出行安全。

  国庆期间交警加大路面管控力度,特别是加大返程高峰旅游包车、客车行车管理,加大超速、超员等违法行为的查处力度,加大对雾、霾、降雨等天气及团雾多发路段、易积水路段的巡逻力度,加强路面指挥疏导,保障道路安全畅通。

  各大队民警积极深入景区、客运企业等地,加强源头隐患排查,发现问题及时通报相关部门并立即督促整改,督促景区、客运企业、场站落实交通安全主体责任,加强动态监控,及时发现、提醒、纠正、查处违法违规行为。撰稿:李富才 供图:交警支队

 
 领导活动集
市政府召开全市非洲猪瘟防控电视电话会议
关建勋调研督导城建工作时强调:创新机制 加快进度 确保各项工程早日惠及人民
雷健坤“四不两直”督查环保问题整改工作
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐
省委对我市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况开展督导检查
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
 文明风采
良道村巧念“一养三种”脱贫经
檀山沟:借“柿”发力 美景吸“金”
镌刻矿山应急救援的阳泉印记
加强经贸交流 助力经济转型
编辑: