首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
发布日期:2020-03-21
来源:阳泉晚报
分享到:

《携手》鄯世韬/作

《战士》张伟忠/作

《向逆行者致敬》 史 娇/作

《医者》任 磊/作

《使命》王建美/作

《众志成城》王 峰/作

《守护》冯 洋/作

《出征》 张媛君/作

《最美的逆行》崔广生/作

《风雨同舟》韩东升/作

《众志成城抗击疫情》蔡 娟/作

《迈入春天》张金寿/作

  己亥岁末,庚子新春,新冠肺炎疫情突然袭来。突如其来的疫情牵动了全国人民的心,也牵动着阳泉市文艺界的心。市美术家协会坚决贯彻中央重要指示精神,全面落实省委、市委关于疫情防控的工作要求,严格遵守各项规定,并号召美术工作者充分发挥文艺“排头兵”在社会生活中的独特作用,用生动的画笔科普病理常识、宣传防护知识、歌颂医护战士,用艺术的形式凝聚群众抗击疫情的强大精神力量,用实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献力量!

 
 领导活动集
姜四清与市委常委班子集体谈话时要求:忠诚干净担当 做到“五个表率”
市委常委会召开会议
市政府召开第五十二次常务会
为阳泉高质量转型发展提供坚强组织支撑
姜四清在走访调研各民主党派市委会、市工商联、市侨联时强调:围绕中心工作 建真言献良策 努力为推动全市高质量转型发展贡献智慧力量
姜四清在市纪委监委、政法系统调研时强调:营造风清气正的政治生态 建设更高水平的法治阳泉 努力为全市高质量转型发展提供坚强保障
市委召开专题会议
雷健坤“四不两直”督导清明节森林防火工作
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: