首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明创建
市直机关文明委全体会议召开
巩成出席
发布日期:2019-10-27
来源:阳泉日报
分享到:

  10月24日,市直机关精神文明建设指导委员会召开全体会议,学习贯彻市文明委第十六次全体会议精神,研究部署下一步重点工作。市委副书记、市委秘书长、市直机关文明委主任巩成出席会议并讲话。

  会议研究审议了《市直机关文明单位创建管理办法》《市直机关精神文明建设指导委员会工作规则》《市直文明单位考核指标体系》。

  巩成指出,近年来,市直机关深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,着力加强思想道德建设,广泛开展群众性文明创建活动,精神文明建设取得了明显成效。他强调,市直机关各级党组织要提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力在理论宣讲、思想引导、优化营商环境上下功夫,进一步凝聚转型共识,激发工作热情,推动各项重点工作有效落实。要大力弘扬社会主义核心价值观,切实加强政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设,积极投身“争做时代新人·建设美好阳泉”十大行动,扎实开展“三服务”,不断提高人民群众的幸福感、获得感和满意度。要进一步完善创建机制,突出党建引领,对标先进一流,强化过程管理,营造良好氛围,为“聚力六大突破,实现转型崛起”提供丰润文化滋养和强大精神动力。(荣 霞)

 
 领导活动集
姜四清与市委常委班子集体谈话时要求:忠诚干净担当 做到“五个表率”
市委常委会召开会议
市政府召开第五十二次常务会
为阳泉高质量转型发展提供坚强组织支撑
姜四清在走访调研各民主党派市委会、市工商联、市侨联时强调:围绕中心工作 建真言献良策 努力为推动全市高质量转型发展贡献智慧力量
姜四清在市纪委监委、政法系统调研时强调:营造风清气正的政治生态 建设更高水平的法治阳泉 努力为全市高质量转型发展提供坚强保障
市委召开专题会议
雷健坤“四不两直”督导清明节森林防火工作
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: