首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明创建
新华保险阳泉中支把关爱送给环卫工人 30个暖手宝 暖手又暖心
发布日期:2019-10-26
来源:阳泉晚报
分享到:

  10月24日,在环卫工人节来临之际,新华保险阳泉中支的工作人员为南山扫保所的环卫工人送去了30个暖手宝,让“城市美容师”感受到了来自社会的关爱。

  城市环境的改善,凝结着环卫工人的辛勤汗水,离不开环卫工人的努力付出。随着天气转冷,环卫工人们依然奋战在工作一线,维护着道路的卫生整洁。

  当天,新华保险阳泉中支的工作人员将暖手宝一一送到了环卫工人手中,并嘱咐他们保重好身体。捐赠活动结束后,工作人员还走上街头,与环卫工人一起捡拾路面上及绿篱内的垃圾,体验环卫工作的辛苦。

  环卫工人郭桂籽高兴地说:“企业送来的暖手宝正是我们眼下需要的。有了社会各界的关心和支持,大家干劲更足,将以更大的热情投入本职工作,努力营造干净整洁的城市环境。” (吴珊 张海燕) 

 
 领导活动集
姜四清与市委常委班子集体谈话时要求:忠诚干净担当 做到“五个表率”
市委常委会召开会议
市政府召开第五十二次常务会
为阳泉高质量转型发展提供坚强组织支撑
姜四清在走访调研各民主党派市委会、市工商联、市侨联时强调:围绕中心工作 建真言献良策 努力为推动全市高质量转型发展贡献智慧力量
姜四清在市纪委监委、政法系统调研时强调:营造风清气正的政治生态 建设更高水平的法治阳泉 努力为全市高质量转型发展提供坚强保障
市委召开专题会议
雷健坤“四不两直”督导清明节森林防火工作
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: