首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明创建
城区幼儿园幼儿争做文明小天使
发布日期:2018-10-26
来源:阳泉日报
分享到:
  日前,城区幼儿园举行每周一次的升旗仪式,担任此次升旗仪式的班级是大二班。雄壮的国歌,神圣的国旗,严肃的表情,庄重的身影,每个孩子心中无比骄傲和自豪。

  “国旗,升起来,随着朝霞的升腾,随着晨风飞动,国旗,升起来……”在合唱完《国旗国旗多美丽》之后,大二班小朋友带着全园幼儿集体朗诵《国旗,升起来》。气势高亢的朗读,认真而坚定的表情,老师和家长代表从孩子们红扑扑的小脸上读出了对祖国的爱已经深深扎根。

  国旗下的课堂是由王悦懿的妈妈进行宣讲。她生动地为孩子们讲解了“五城联创”的目的和意义。她鼓励所有小朋友们都要积极参与,从身边的小事做起,尊重劳动,做“五城联创”宣传小卫士,呼吁大家自觉地做一个“五城联创”的宣传者、践行者和文明小天使,为建设美丽、和谐家园贡献一份力量。 郑 菲文/图

 
 领导活动集
阳泉代表团继续审议省政府工作报告
关建勋看望出席省政协十二届二次会议的驻我市省政协委员
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
阳泉代表团举行全团会议
省十三届人大二次会议在并隆重开幕
省十三届人大二次会议阳泉代表团举行全团会议
市政府党组召开(扩大)会议
雷健坤调研督导河长制工作及龙华口调水工程进展情况
 文明风采
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
张文泽:手绘千幅漫画传递中国风
走在创新管理最前沿——交警四大队积极探索高质量交通管理工作纪实
编辑: