首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 文明创建
全市旅游行业创建省级文明城市暨文明旅游工作推进会召开
发布日期:2018-09-15
来源:阳泉日报
分享到:

  9月11日,全市旅游行业创建省级文明城市暨文明旅游工作推进会召开。

  会议传达市文明办近期关于创建省级文明城市的有关精神和工作要求,听取各县区旅游管理部门关于落实创建省级文明城市工作任务进展情况的汇报,对全市旅游行业创建省级文明城市、做好文明旅游工作进行了再动员、再部署。

  会议强调,各县区旅游管理部门和旅游企业要进一步增强做好创建省级文明城市工作的责任感和紧迫感,把创建省级文明城市工作作为当前的一项重要政治任务来落实。各县区旅游管理部门要按照属地管理原则,认真落实旅游管理监管责任,督促指导辖区旅游企业认真落实创建省级文明城市任务分解表中的各项任务要求。各旅游企业要通过刊播文明旅游公益广告、张贴文明旅游标语、开展文明旅游提示引导等形式,认真做好文明旅游工作。市旅游文物综合行政执法队要结合旅游市场秩序检查、安全生产大检查工作,加强对旅游企业落实创建省级文明城市和文明旅游工作情况的督查,对落实不到位的要及时督促其整改,必要时对主要负责人进行约谈,确保我市旅游行业圆满完成创建省级文明城市工作任务,不断提高我市旅游行业文明水平。(靳红平 冯梦琪)

 
 领导活动集
雷健坤赴北京铁路局对接相关工作
市意识形态工作领导小组召开会议
关建勋赴百度公司考察洽谈
我市召开生态环境保护大会
我市国家卫生城市创建指挥部召开第三次会议
关建勋会见华为公司客人
市政府召开第二十七次常务会
关建勋雷健坤等领导教师节前看望一线教职工
 文明风采
阳泉市精神文明建设指导委员会举行第十五次全体会议
《阳泉市市民文明读本》与市民见面
阳泉市直机关举办道德讲堂活动
我市举办创建省级文明城市培训班
编辑: