首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
王成在我市调研包联重点工程项目
发布日期:2020-05-19
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,副省长王成来到我市,深入盂县裕光电厂2×100万千瓦发电项目调研,现场办公,帮助协调解决实际问题,加快推动项目高质量建设。

  市领导姜四清、雷健坤、黄海涛、张其光、郭卫东参加。

  盂县裕光电厂2×100万千瓦发电项目是王成包联重点项目。调研中,王成实地察看项目进展情况,与市县负责同志和项目单位负责人座谈,研究项目建设提速提质提效的措施。

  王成指出,要始终坚持“项目为王”,对包联项目定期调度协调,强化责任落实,实施精准高效服务,创优企业营商环境,推动企业做强做优。要切实做好常态化疫情防控工作,加快推进项目建设,确保安全生产、健康生产、高效生产,确保完成项目建设年度目标任务,力求早日投产达效。(本报记者)

 
 领导活动集
姜四清在调研我市革命传统教育工作时强调:加大红色文化遗迹遗址保护 传承红色基因汲取前进动力
姜四清检查指导民兵训练工作
市政府召开专题会议
我市开展2020春季汽车促消费活动
市委全面深化改革委员会召开第六次会议
市委召开平安阳泉建设领导小组第一次会议暨市扫黑除恶专项斗争领导小组第十八次扩大会议
我市召开矸山综合治理和煤矸石综合利用座谈会
市政府召开第五十四次常务会
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: