首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
我市开展2020春季汽车促消费活动
发布日期:2020-05-17
来源:阳泉日报
分享到:

  5月15日,我市启动“政府奖励、企业让利”2020春季汽车促消费活动。

  市长雷健坤宣布活动启动并巡展。市委常委、常务副市长黄海涛参加。

  本次“政府奖励、企业让利”2020春季汽车促消费活动由市人民政府主办,活动时间为5月15日至17日。作为全市系列促消费活动的重要组成部分,活动吸引了别克、长安、奔驰、奇瑞新能源等45个品牌280余种车型参展。

  在本次活动中,市民新购买本省整车企业生产并在省内进行机动车注册登记的整车产品,可享受购置车辆4000元至8000元不等的一次性消费奖励。参加活动的品牌商在正常优惠基础上,还推出了整车再优惠2000元、分期购车0利息、延迟还款、免费保养等让利措施。 (张泉东)  

 
 领导活动集
市委常委会召开扩大会议 传达学习贯彻习近平总书记 视察山西重要讲话重要指示
省自然资源厅、省水利厅领导来我市调研
姜四清在调研我市革命传统教育工作时强调:用好红色资源加强文化建设 增强文化自信推动转型发展
我市召开阳大铁路项目建设与运营工作协调会
姜四清会见蝙蝠亚澳通航科技(江苏)有限公司总裁吴昊一行
市委常委会召开会议
雷健坤赴国道307、207线阳泉市绕城改线工程现场调研
姜四清在调研公安工作时强调:压实责任抓防控 形成合力保平安 为全国两会胜利召开营造安全稳定的社会环境
 文明风采
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(七)
持续改善“微环境” 创卫难点变亮点
万众一心抗疫情阳泉美术作品选登(六)
齐盼春深时 共续好时光
编辑: