首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
发布日期:2018-11-01
来源:阳泉日报
分享到:

  10月30日,市长雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华。双方就进一步深化改革促进资源型经济转型发展进行了深入沟通和交流。

  市领导黄海涛、呼亚民、杨全生一同会见。

  雷健坤说,当前,我市正按照党中央决策部署和省委工作安排,认真贯彻新发展理念,全面落实高质量发展要求,不断加快国企国资改革步伐,全力推进资源型经济转型发展。中铝集团所属山东铝业阳泉矿多年来扎根地方,积极奋进,努力发展,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望中铝集团与阳泉市进一步加强合作,深化交流,共同谋划推动双方转型发展、高质量发展。阳泉市委、市政府将全力支持中铝集团在阳泉发展,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,特别是在“三供一业”分离移交工作方面进一步强化沟通协调,全力推动,为企业发展创造良好环境。

  叶国华对阳泉市委、市政府长期以来对中铝集团特别是山东铝业阳泉矿的关心和支持表示感谢。他表示,中铝集团与阳泉市合作基础坚实、合作空间广阔。中铝集团将积极与地方政府进行对接,开启更深层次的合作,实现双方互利共赢。(郑铭经)

 
 领导活动集
关建勋调研督导城建工作时强调:创新机制 加快进度 确保各项工程早日惠及人民
雷健坤“四不两直”督查环保问题整改工作
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐
省委对我市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况开展督导检查
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
市委召开村(社)治理新体系试点工作汇报会
 文明风采
檀山沟:借“柿”发力 美景吸“金”
镌刻矿山应急救援的阳泉印记
加强经贸交流 助力经济转型
张宝华:退伍军人变双拥先锋
编辑: