首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
发布日期:2018-11-01
来源:阳泉日报
分享到:

  10月30日,市长雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华。双方就进一步深化改革促进资源型经济转型发展进行了深入沟通和交流。

  市领导黄海涛、呼亚民、杨全生一同会见。

  雷健坤说,当前,我市正按照党中央决策部署和省委工作安排,认真贯彻新发展理念,全面落实高质量发展要求,不断加快国企国资改革步伐,全力推进资源型经济转型发展。中铝集团所属山东铝业阳泉矿多年来扎根地方,积极奋进,努力发展,为全市经济社会发展作出了积极贡献。希望中铝集团与阳泉市进一步加强合作,深化交流,共同谋划推动双方转型发展、高质量发展。阳泉市委、市政府将全力支持中铝集团在阳泉发展,积极帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,特别是在“三供一业”分离移交工作方面进一步强化沟通协调,全力推动,为企业发展创造良好环境。

  叶国华对阳泉市委、市政府长期以来对中铝集团特别是山东铝业阳泉矿的关心和支持表示感谢。他表示,中铝集团与阳泉市合作基础坚实、合作空间广阔。中铝集团将积极与地方政府进行对接,开启更深层次的合作,实现双方互利共赢。(郑铭经)

 
 领导活动集
阳泉代表团继续审议省政府工作报告
关建勋看望出席省政协十二届二次会议的驻我市省政协委员
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
阳泉代表团举行全团会议
省十三届人大二次会议在并隆重开幕
省十三届人大二次会议阳泉代表团举行全团会议
市政府党组召开(扩大)会议
雷健坤调研督导河长制工作及龙华口调水工程进展情况
 文明风采
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
张文泽:手绘千幅漫画传递中国风
走在创新管理最前沿——交警四大队积极探索高质量交通管理工作纪实
编辑: