首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
发布日期:2018-10-31
来源:阳泉日报
分享到:

  10月30日,盂县航空产业园战略合作签约仪式在盂县文化中心举行。盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署协议。双方计划通过建设通航机场、小型飞机制造及维修、航空培训基地、通航小镇及旅游等方式打造盂县航空产业园。

  省委常委、统战部部长徐广国,省委统战部副部长赵雁峰,市领导关建勋、雷健坤、巩成、黄海涛、张其光见证签约。

  蝙蝠通用航空(江苏)有限公司是国内知名的专业从事轻型飞机及零部件研发、生产、销售、维修保养、技术咨询服务、航空运动训练培训的高科技企业。签约仪式上,蝙蝠亚澳通航科技有限公司总裁吴昊就通用航空产业发展、企业概况、双方合作基本情况发言。

  市长雷健坤在致辞中说,盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署战略合作协议共建盂县航空产业园,标志着阳泉转型发展迈出关键一步,对于促进盂县乃至全市产业转型升级、提升对外开放水平具有深远意义,必将为全市高质量转型发展注入强劲动力。市委、市政府高度重视盂县航空产业园项目建设,将建立工作专班,专人负责推进,通过创新机制、创造条件、创优环境,第一时间全力办理、解决项目建设中遇到的困难和问题,保障项目顺利运行。各级各部门要提供全过程、保姆式、精准化、个性化服务,使项目尽快落地见效,真正成为拉动阳泉转型发展的“火车头”。(郑铭经)

 
 领导活动集
阳泉代表团继续审议省政府工作报告
关建勋看望出席省政协十二届二次会议的驻我市省政协委员
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
阳泉代表团举行全团会议
省十三届人大二次会议在并隆重开幕
省十三届人大二次会议阳泉代表团举行全团会议
市政府党组召开(扩大)会议
雷健坤调研督导河长制工作及龙华口调水工程进展情况
 文明风采
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
张文泽:手绘千幅漫画传递中国风
走在创新管理最前沿——交警四大队积极探索高质量交通管理工作纪实
编辑: