首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
发布日期:2018-10-31
来源:阳泉日报
分享到:

  10月30日,盂县航空产业园战略合作签约仪式在盂县文化中心举行。盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署协议。双方计划通过建设通航机场、小型飞机制造及维修、航空培训基地、通航小镇及旅游等方式打造盂县航空产业园。

  省委常委、统战部部长徐广国,省委统战部副部长赵雁峰,市领导关建勋、雷健坤、巩成、黄海涛、张其光见证签约。

  蝙蝠通用航空(江苏)有限公司是国内知名的专业从事轻型飞机及零部件研发、生产、销售、维修保养、技术咨询服务、航空运动训练培训的高科技企业。签约仪式上,蝙蝠亚澳通航科技有限公司总裁吴昊就通用航空产业发展、企业概况、双方合作基本情况发言。

  市长雷健坤在致辞中说,盂县政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司签署战略合作协议共建盂县航空产业园,标志着阳泉转型发展迈出关键一步,对于促进盂县乃至全市产业转型升级、提升对外开放水平具有深远意义,必将为全市高质量转型发展注入强劲动力。市委、市政府高度重视盂县航空产业园项目建设,将建立工作专班,专人负责推进,通过创新机制、创造条件、创优环境,第一时间全力办理、解决项目建设中遇到的困难和问题,保障项目顺利运行。各级各部门要提供全过程、保姆式、精准化、个性化服务,使项目尽快落地见效,真正成为拉动阳泉转型发展的“火车头”。(郑铭经)

 
 领导活动集
关建勋调研督导城建工作时强调:创新机制 加快进度 确保各项工程早日惠及人民
雷健坤“四不两直”督查环保问题整改工作
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐
省委对我市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况开展督导检查
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
市委召开村(社)治理新体系试点工作汇报会
 文明风采
檀山沟:借“柿”发力 美景吸“金”
镌刻矿山应急救援的阳泉印记
加强经贸交流 助力经济转型
张宝华:退伍军人变双拥先锋
编辑: