首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐
发布日期:2018-10-31
来源:阳泉日报
分享到:

  10月30日,市长雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐一行。双方就加快国道307、207线阳泉市绕城改线工程建设事宜进行洽谈交流。

  市委常委、常务副市长黄海涛,副市长郭少敏一同会见。

  雷健坤指出,国道307、207线阳泉市绕城改线工程是中建公司在山西省投资建设的首个PPP项目,也是我市落实中央环保督察组反馈整改意见的具体举措。项目的建设对提高干线公路通行能力、改善市区环境质量、城市扩容提质和品位提升具有极其重要的示范意义。希望中建公司进一步优化管理组织,着力解决项目建设中资金落实不到位、工程建设不达进度等问题,全力以赴在最后两个月攻坚冲刺,确保完成年度投资任务,同时尽早谋划安排明年投资计划,为工程顺利推进早做准备。希望中建公司始终以质量与安全为根本,力争将工程打造成全省样板工程、品牌工程。各相关县区及部门要全力支持配合项目单位做好征地拆迁等方面工作,为项目建设创造良好条件。

  张璐表示,中建股份有限公司河北分公司将按照高质量发展要求,优化组织实施,细化节点目标,加强进度管控,严守安全质量底线,加快项目建设,全力打造精品工程,为阳泉高质量转型发展作出应有贡献。(郑铭经)

 
 领导活动集
阳泉代表团继续审议省政府工作报告
关建勋看望出席省政协十二届二次会议的驻我市省政协委员
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
阳泉代表团举行全团会议
省十三届人大二次会议在并隆重开幕
省十三届人大二次会议阳泉代表团举行全团会议
市政府党组召开(扩大)会议
雷健坤调研督导河长制工作及龙华口调水工程进展情况
 文明风采
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
张文泽:手绘千幅漫画传递中国风
走在创新管理最前沿——交警四大队积极探索高质量交通管理工作纪实
编辑: