首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
雷健坤参加
发布日期:2018-10-29
来源:阳泉日报
分享到:

  10月25日,市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈。双方就《阳泉大数据生态示范基地建设方案》和《阳泉市大数据产业园规划建议》相关工作推进情况进行深入交流。

  市长雷健坤参加。

  雷健坤对国信优易数据有限公司参与、支持阳泉经济社会发展表示感谢。她说,阳泉市近年来高度重视、积极发展大数据产业,将其作为转型发展的主攻方向,并先期在智能物联网、智慧城市建设等方面进行了积极探索。打造大数据生态示范基地和大数据产业园是贯彻落实党的十九大精神、践行国家大数据战略的重要举措,对于促进阳泉大数据产业做大做强,推动全市高质量转型发展具有重要意义。大数据生态示范基地和大数据产业园的落地建设,必将吸引更多数据应用龙头企业落户阳泉,推动全市数字经济加快发展。希望国信优易数据有限公司发挥自身平台优势,把更多优秀人才、优质资源引入阳泉,推动我市数字经济、数据产业迈上新台阶。

  国信优易数据有限公司高级副总裁夏珺峥感谢阳泉市对国信优易数据有限公司的支持。他表示,阳泉发展基础良好、发展潜力巨大,是发展大数据产业的“沃土”。国信优易公司将充分发挥自身优势,进一步完善项目整体规划,努力建设好大数据生态示范基地和大数据产业园,为阳泉经济社会发展贡献力量。(史容淼)

 
 领导活动集
关建勋调研督导城建工作时强调:创新机制 加快进度 确保各项工程早日惠及人民
雷健坤“四不两直”督查环保问题整改工作
雷健坤会见中铝集团党组成员、总会计师叶国华
盂县政府与蝙蝠通用航空公司签署战略合作协议
雷健坤会见中建股份有限公司河北分公司总经理张璐
省委对我市贯彻落实省委十一届六次全会精神及系列专项部署情况开展督导检查
市政府与国信优易数据有限公司进行工作会谈
市委召开村(社)治理新体系试点工作汇报会
 文明风采
檀山沟:借“柿”发力 美景吸“金”
镌刻矿山应急救援的阳泉印记
加强经贸交流 助力经济转型
张宝华:退伍军人变双拥先锋
编辑: