首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 领导活动
雷健坤主持召开市政府专题会:研究部署创建国家卫生城市攻坚工程工作
发布日期:2018-06-25
来源:阳泉日报
分享到:
  6月21日,市长雷健坤主持召开市政府专题会,研究部署我市创建国家卫生城市攻坚工程相关工作。

  副市长潘海燕、郭少敏,市政协副主席、开发区管委会主任杨全生参加。

  会议听取创建国家卫生城市综合整治建设组攻坚工程实施机制和环卫一体市场化外包服务情况汇报,并对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,创建国家卫生城市是市委、市政府作出的重大决策,是提升我市城市形象和城市综合竞争力的重要载体。各级各部门要站在讲政治的高度进一步提高思想认识,深刻领会开展创卫工作的重要意义,切实增强做好创卫工作的紧迫感和责任感,全力以赴打赢创卫攻坚战。

  会议强调,各级各部门要进一步明确主体责任,增强做好创卫工作的主动性和积极性,细化任务、狠抓落实,尽全心、负全责,确保各项工作顺利推进。要聚焦重点工作,既着眼长远,又注重当下,把亟待解决的问题摆到突出位置,投入更多精力,有节奏、有计划地把创卫工作做扎实、做到位。要提升管理水平,在精细化管理上下功夫,特别在智慧环卫、创卫项目审批绿色通道、环境综合整治等方面抓细抓实、抓出成效。要对标先进地区,借鉴先进经验,结合我市实际,大胆探索、积极实践、创造经验,走出一条特色鲜明、勇于创新的创卫道路。要加大督查力度,严格奖惩制度,形成竞争机制,确保我市创建国家卫生城市工作向纵深推进。(史容淼)

 
 领导活动集
市委理论学习中心组举行 (扩大)专题学习报告会
阳泉革命传统教育学院成立 关建勋为学院揭牌
市委召开常委会议 关建勋主持
雷健坤主持召开市政府专题会:研究部署创建国家卫生城市攻坚工程工作
关建勋督察环保问题整改时强调:提高政治站位 强化责任担当 坚决打赢大气污染防治攻坚战
关建勋检查防汛工作时强调:坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理 充分做好防大汛抢大险抗大灾准备
市政府召开专题会
市政府召开第二十三次常务会
 文明风采
阳泉市精神文明建设指导委员会举行第十五次全体会议
《阳泉市市民文明读本》与市民见面
阳泉市直机关举办道德讲堂活动
我市举办创建省级文明城市培训班
编辑: