首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
大货车司机雪天滞留 阳泉公路分局送温暖
发布日期:2019-02-15
来源:阳泉晚报
分享到:

    2月14日,阳泉公路分局的执法人员开展送温暖活动,为因降雪滞留在省道双阳线的司机免费提供热水和方便面。

    2月13日至14日,我市连续降雪,路面湿滑,存在很大的安全隐患。阳泉公路分局迅速组织人员,对管辖范围内国省道干线公路上的积雪进行集中清扫,并安排作业车辆沿途撒融雪剂。

    在巡查道路状况时,阳泉公路分局的执法人员发现省道双阳线东梁入口处,滞留着多辆等待上高速的大型货车。

    因为已经在该处滞留了很长时间,大多数司机所携带的热水和食品所剩无几。见此情形,阳泉公路分局的执法人员迅速向上级汇报有关情况,免费为这些司机师傅提供了热水和方便面。(冯梦琪 张耀光)

 
 领导活动集
市委召开常委会议
关建勋调研督导环保工作时强调:以更大决心更硬举措更实作风 全力打好打胜污染防治攻坚战
雷健坤调研农村人居环境整治工作
关建勋在调研督导项目建设情况时强调:树立“项目兴市”理念 抓好项目开复工 努力实现首季开门红
市政府专题研究保税物流中心项目建设
市委理论学习中心组举行(扩大)学习会
雷健坤督查环保工作
雷健坤突查全市环保工作
 文明风采
王金的艺术人生
2019年阳泉春晚精彩上演
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
编辑: