首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
城区干部职工扫雪除雪保畅通
发布日期:2019-02-15
来源:阳泉晚报
分享到:

    2月13日至14日,我市出现持续降雪天气,为最大程度减少积雪给群众生产生活带来的不便,城区各机关、企事业单位、街道、社区和义井镇全员动员,广大干部职工积极扫雪除雪,确保道路安全畅通。

    2月14日一大早,降雪仍在持续,城区环卫外包服务承接单位中环洁公司立即组织一线环卫工人加大力度清扫路面积雪,并出动2台铲车、6台垃圾清运车、30多台次小型车,在主干道上撒融雪剂,在保障市民安全出行的同时,积极清运积雪和生活垃圾,确保雪后路面清洁。

    街道、社区则积极发动驻地单位和沿街商户清扫门前、楼顶积雪,动员居民和志愿者清理小区和路面积雪,为群众创造安全便利的出行环境。

    当天,义井镇积极组织干部群众扫雪除雪,并在大阳泉村启动全民参与创卫攻坚、大气污染防治攻坚万人签字仪式。

    在纷纷扬扬的大雪中,区领导带头,干部群众纷纷在横幅上签字,表达创卫有我、创卫必成的决心。(薄红贞)

 
 领导活动集
市委召开常委会议
关建勋调研督导环保工作时强调:以更大决心更硬举措更实作风 全力打好打胜污染防治攻坚战
雷健坤调研农村人居环境整治工作
关建勋在调研督导项目建设情况时强调:树立“项目兴市”理念 抓好项目开复工 努力实现首季开门红
市政府专题研究保税物流中心项目建设
市委理论学习中心组举行(扩大)学习会
雷健坤督查环保工作
雷健坤突查全市环保工作
 文明风采
王金的艺术人生
2019年阳泉春晚精彩上演
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
编辑: