首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
“晋东造”惊艳珠海航展
发布日期:2018-11-09
来源:阳泉日报
分享到:
  在广袤无垠的蓝天下,战机驶过,一条条彩烟喷绕而出,在空中绘出优美绚烂的弧线。11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。在开幕仪式上的战机特技飞行表演中,飞机用固体拉烟弹由中国兵器工业集团有限公司特能集团晋东公司研制生产。

  该公司提供的固体拉烟弹以安全环保、作用可靠、使用方便、色彩绚丽、空中静止时间长等优点,近年来随“八一”飞行表演队赴外表演,获得广泛好评。

  近年来,晋东公司积极推进装备科研模式创新,不仅全力保证传统产品按计划生产,新产品也不断投入试制,同时以方案竞标、实物竞标等不同的方式争取到包括轻武器以及高效毁伤类、特种效应类等数十个跨界产品的研制任务。公司2017年主营业务收入较2016年增长29.01%,一般在岗职工平均工资较上年增长19.6%,让职工享受到了科技创新带来的红利。(郑铭经 杨虎林)

 
 领导活动集
阳泉代表团继续审议省政府工作报告
关建勋看望出席省政协十二届二次会议的驻我市省政协委员
市领导走访慰问阳泉籍在外工作人员家庭
阳泉代表团举行全团会议
省十三届人大二次会议在并隆重开幕
省十三届人大二次会议阳泉代表团举行全团会议
市政府党组召开(扩大)会议
雷健坤调研督导河长制工作及龙华口调水工程进展情况
 文明风采
百度自动驾驶汽车阳泉开跑
“狗妈”荆素芬和她的83只流浪犬
张文泽:手绘千幅漫画传递中国风
走在创新管理最前沿——交警四大队积极探索高质量交通管理工作纪实
编辑: