首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
我市新闻工作者庆祝第十九个记者节
发布日期:2018-11-09
来源:阳泉日报
分享到:
  今年11月8日是第十九个记者节。当晚8点,全市新闻工作者代表齐聚阳泉广播电视台1号演播大厅,参加“我们在报道”主题晚会,共同庆祝这一特殊的节日。

  市委常委、市委宣传部部长王铁梅出席活动并致辞。市人大常委会副主任刘志强,副市长李君出席活动。

  晚会在群诵《我们是记者》中拉开帷幕,30多位新闻工作者用朴实的话语,还原自己深入一线采访的场景。随后,平日奋战在采访一线的新闻工作者纷纷登台,歌伴舞《多想对你说》、舞蹈《花开四季》、情景哑剧《昨天今天明天》、吉他弹唱《镜头上的露珠》、独唱《亲爱的记者》、小品《催稿》、歌舞《不忘初心》等节目精彩上演。整台晚会紧扣新闻主题,一首首悠扬的歌曲,一支支欢快的舞蹈,一幕幕感人的场景,真实地道出了媒体人工作中的酸甜苦辣和对新闻事业的执着追求。

  晚会期间,还对阳泉新闻奖一等奖和阳泉对外宣传好作品一等奖的获奖者进行了表彰。(晓丹   郭赟)

 
 领导活动集
市委召开常委会议 关建勋主持
雷健坤督导中央环保督察“回头看”问题整改工作
我市组织收看中央第二生态环境保护督察组对山西省开展“回头看”工作动员会
关建勋在调研督导开发区改革创新发展工作时强调:解放思想 深化改革 打造平台 优化环境 发挥好开发区转型综改的主战场作用
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开第六次会议
雷健坤赴深圳考察对接相关工作
关建勋调研督导环保工作时强调:重视生态修复 加快工程建设 守护好碧水蓝天
市政府召开安委会第四次全体会议暨全市安全生产工作电视电话会议
 文明风采
让市民吃到新鲜绿色蔬菜
大红岭村“三头并进”走上脱贫路
平潭街街道:九个社区一个村全民创卫总动员
市政创卫在行动——市政工程管理局积极推进创卫工作向纵深开展
编辑: