首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
我市组团参加“投洽会”
发布日期:2018-10-12
来源:阳泉日报
分享到:
  日前,我市组织城区、开发区赴厦门参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会。

  本届“投洽会”,我省组织了9个地市的18家企业参展,我市中兴环能科技有限公司参加了此次展览。展会期间,中兴环能科技有限公司通过多媒体、网络演示、实物、文字图片等多种形式进行了展示,有效地利用展会平台推介宣传自己,并与部分企业达成合作意向和采购协议。

  其间,我市还组织县区参加了由省政府驻上海办事处与省投促局联合举办的山西省特色产业专场(厦门)推介对接会。本次会议以文旅、现代农业和陶瓷业等特色产业为主要推介方向。会上,我市积极参加各项活动,广泛接触当地知名企业和客商,多渠道地宣传推介阳泉城市形象和投资环境。我市就信息建设、城市安全、智能物联网方面和上海齐程网络科技有限公司、福建乐易科技(集团)有限公司进行了交流对接,企业也表示有意向来我市进行深入考察调研。(尹俊伶 郑铭经)

 
 领导活动集
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开第五次会议
郝权在我市调研
雷健坤调研工业经济运行情况
关建勋检查创卫工作时强调:聚焦存在问题 补齐短板弱项 确保序时进度
《人民日报》刊发市委书记关建勋署名文章:农业要从增产转向提质
雷健坤调研环保工作
省委省政府环境保护督察组向阳泉市反馈“回头看”意见
我市组织收看全省宣传思想工作电视电话会议
 文明风采
“拥抱科幻、放飞梦想”科幻主题活动举办
种粮大户刘万新:“实干+巧干”,种出高产田
平定县鑫林种植专业合作社:力挺小杂粮 实现“增收梦”
央视聚焦咀子上村万年溶洞节目在11日、12日科教频道《地理中国》栏目播出
编辑: