首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
109辆公务用车拍卖成交
发布日期:2018-10-12
来源:阳泉日报
分享到:
  近日,我市市直事业单位公车改革车辆拍卖会成功举办。共有111辆一般公务用车参与拍卖,109辆拍卖成交,总起拍价171万元,总成交价281.3万元,溢价110.3万元,溢价率达到64.5%。

  5月,我市印发了《阳泉市事业单位公务用车制度改革实施意见》,拉开事业单位公车改革的序幕。通过改革,我市将取消事业单位一般公务用车,公务活动出行实行社会化,采取报销公务交通费用,适度发放公务交通补贴或其他符合规定的社会化方式保障公务出行,从严配备定向化保障的公务用车,实现全市事业单位公务交通保障高效、费用节约、成本下降和管理规范。

  此次拍卖按照公开、公正、透明的原则,由市机关事务管理局委托评估公司事先对拍卖车辆进行评价,然后公开拍卖,拍卖所得款项上交财政。(李 璋)

 
 领导活动集
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开第五次会议
郝权在我市调研
雷健坤调研工业经济运行情况
关建勋检查创卫工作时强调:聚焦存在问题 补齐短板弱项 确保序时进度
《人民日报》刊发市委书记关建勋署名文章:农业要从增产转向提质
雷健坤调研环保工作
省委省政府环境保护督察组向阳泉市反馈“回头看”意见
我市组织收看全省宣传思想工作电视电话会议
 文明风采
“拥抱科幻、放飞梦想”科幻主题活动举办
种粮大户刘万新:“实干+巧干”,种出高产田
平定县鑫林种植专业合作社:力挺小杂粮 实现“增收梦”
央视聚焦咀子上村万年溶洞节目在11日、12日科教频道《地理中国》栏目播出
编辑: