首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
市政务服务大厅帮办中心挂牌成立
发布日期:2018-10-12
来源:阳泉日报
分享到:
  近日,市政务服务中心和郊区农村信用社联合建立的市政务服务大厅帮办中心正式挂牌成立。帮办中心成立后,将本着为企业群众提供各类审批事项的免费帮办代办的服务宗旨,进一步深化政务服务改革,提升政务服务水平。

  帮办中心专门配备了代办帮办人员,负责解答咨询,受理帮办申请,指导和督促审批部门在承诺时限内办结审批服务事项,协调解决帮办服务中遇到的审批问题,对公民、法人和其他组织申请的政务服务事项实行全程无偿帮办及相关服务。在接受申请人咨询、协助准备齐全材料后,帮办人员带领申请人到相关窗口办理业务。

  为保证帮办服务的有效开展,帮办中心工作人员在大厅主要业务窗口实行轮班坐岗开展帮办业务,各单位窗口都将积极主动配合帮办人员开展相关服务工作。帮办中心将严格落实《阳泉市政务服务中心帮办服务工作制度》,践行“打造政银合作新典范,开启便民服务加速度”的理念,在服务实践中不断规范帮办程序,梳理帮办内容,整合帮办资源,形成便民、优质、高效的常态化帮办服务机制。(黄志军 冯梦琪)

 
 领导活动集
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开第五次会议
郝权在我市调研
雷健坤调研工业经济运行情况
关建勋检查创卫工作时强调:聚焦存在问题 补齐短板弱项 确保序时进度
《人民日报》刊发市委书记关建勋署名文章:农业要从增产转向提质
雷健坤调研环保工作
省委省政府环境保护督察组向阳泉市反馈“回头看”意见
我市组织收看全省宣传思想工作电视电话会议
 文明风采
“拥抱科幻、放飞梦想”科幻主题活动举办
种粮大户刘万新:“实干+巧干”,种出高产田
平定县鑫林种植专业合作社:力挺小杂粮 实现“增收梦”
央视聚焦咀子上村万年溶洞节目在11日、12日科教频道《地理中国》栏目播出
编辑: