首 页 文明风采 志愿服务 阳泉好人 主题活动 文明创建 道德建设 未成年人 宣传信息 文献资料库
阳泉新闻网
>> 阳泉文明网 >> 聚焦阳泉
我市安排部署严厉打击取缔黑加油站点专项行动
发布日期:2018-10-12
来源:阳泉日报
分享到:
  10月10日,全省召开严厉打击取缔黑加油站点专项行动工作电视电话会。会后,我市立即安排部署,开展打击取缔黑加油站点专项行动,进一步规范成品油市场经营秩序。

  市委常委、常务副市长黄海涛在阳泉分会场做了表态发言,副市长靳润喜参加会议。

  会议要求,各级、各相关部门要高度重视,进一步提高政治站位,充分认识到打击取缔黑加油站点专项行动的必要性和紧迫性,坚决打赢打击取缔黑加油站点这场战役。要迅速行动,全面排查,建立相关工作机制,狠抓工作落实。要明确责任,形成合力,制定指导性、操作性强的实施方案,逐级签订责任书,层层传导压力,确保完成目标任务。要重拳出击,严厉打击,坚持以法律为依据、突出重点、依法整治、长效监管的原则,集中整治打击长期扰乱成品油市场流通秩序的“三黑”顽疾,坚决防止其死灰复燃,做到全面取缔。要发动群众,营造氛围,宣传典型案例,营造浓厚的工作氛围和强大声势,提高人民群众参与度,充分发挥群众和社会各界的监督作用,进一步规范我市成品油市场环境,促进全市经济持续健康发展。  (聂晓彬)

 
 领导活动集
市创建国家卫生城市攻坚指挥部召开第五次会议
郝权在我市调研
雷健坤调研工业经济运行情况
关建勋检查创卫工作时强调:聚焦存在问题 补齐短板弱项 确保序时进度
《人民日报》刊发市委书记关建勋署名文章:农业要从增产转向提质
雷健坤调研环保工作
省委省政府环境保护督察组向阳泉市反馈“回头看”意见
我市组织收看全省宣传思想工作电视电话会议
 文明风采
“拥抱科幻、放飞梦想”科幻主题活动举办
种粮大户刘万新:“实干+巧干”,种出高产田
平定县鑫林种植专业合作社:力挺小杂粮 实现“增收梦”
央视聚焦咀子上村万年溶洞节目在11日、12日科教频道《地理中国》栏目播出
编辑: