首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 碧桂园
刷新生活新高度,阳泉碧桂园让户型更“懂你”
发布日期:2021-10-22 11:01
来源:碧桂园
分享到:

  摘地、展厅开放、产品发布会、示范区开放、首次开盘……作为深耕三晋大地、首入阳泉匠心打造的城市封面力作,阳泉碧桂园进驻阳泉的脚步可谓坚定而快速,该项目将延续碧桂园一贯的匠心与细作,提高区域整体的住宅质量和居住环境,为阳泉再筑舒居品质社区。

  匠心承载美好,将设计融入细节  

  深耕房地产行业29年,拥有大量市场探索和经验积累沉淀的碧桂园,对国人的人居需求有着超然深刻的理解。2021,碧桂园推出“星、府、云、天”四大产品系,从不同年龄段人群的痛点出发,打造出更懂消费者的产品。其中,府系住宅的设计理念,是为了包容每一个家庭成员的个性需求。 

  以居住者切身感受为准则,阳泉碧桂园项目将匠心与美好融入建筑细节,敬献阳泉人民。“让文化回归实用”,满足中国家庭生活的品质与格调,这是阳泉碧桂园府系产品在打造上遵循的原则。 

  一脉双轴,五进八院,一环双系统,阳泉碧桂园打造中式府邸,在归家动线中打造礼序体验感;在小细节上,则处处体现文化精髓,用现代的艺术语言演绎传统中式园林中的山水精神内涵,居于城央,与自然为伍。将传统的东方建筑与现代生活相融合,阳泉碧桂园在延续中国传统生活方式需求的同时,更考虑中国人的家庭结构,关注家庭生活的便捷与实用性。 

  阳泉碧桂园四大生活系统为居者带来更“懂你”的家。邻里系统,打造5分钟宅间庭院,加深邻里沟通交流;运动系统,环行跑道构建社区活力健身圈;亲子系统,分龄段儿童游乐设施寓教于乐;智能系统,人脸识别、无接触社区大门门禁,让社区更温暖…… 

  让户型变得实用 打造“懂你”的家 

  一直以来,人们对于理想人居的考量不断变换,但对于匠心产品的追求从未改变。什么样的房子才算好房子?户型应该是首要衡量因素。项目规划有住宅和商业产品,其中住宅涵盖100-195平方米的高层、中高层和多层精装洋房。自9月末开盘以来,阳泉碧桂园相继推出了“吟秀”“撷芳”“雅颂”“望庭”四种户型,精心打造阳泉首座新中式智慧精装品质华宅。明星户型“吟秀”、“雅颂”,通过深入考量生活细节,力求以精致入微的人性洞察焕新阳泉城市人居的无限可能。 

 

  其中,建筑面积约101.65平方米的“吟秀”户型,大开间客厅、阔绰大阳台使人眼前一亮、心情愉悦;L型设计的厨房,布局灵活;南向飘窗设计的主卧,悠享休闲惬意;三段式设计的卫生间,洗漱、洗浴、如厕等功能同时使用,清晨再也没有抢厕所的烦恼。总之,方正的户型、精致的布局,使得整个户型基本没有面积的浪费。尤其是南北通透、全明设计,可尽情收藏阳光美景,身份感、面子感倍增。 

 

  建筑面积约143.51平方米的“雅颂”户型,开间约15.5米,进深约8.8米,户型方正,格局优越。部分楼栋采用了两梯两户的设计,并且三个卧室和客厅四面宽朝南,布局考究,巧妙实用,精心营造出空间阔度。客餐一体化设计、独立入户玄关、厨房U型布局、主卧套房设计等都满足了家庭多成员所需,彰显出高性能居住品质。值得一提的是,该户型根据一家老小生活作息设置分区,满足了不同家庭不同阶段的居住需求,十分适合二胎或三代同堂家庭居住,这也契合了时下家庭结构发展的主要趋势。 

  此外,阳泉碧桂园还推出了123.83平方米的三室两厅两卫户型和195.21平方米的四室两厅三卫户型。二者虽户型不同,但相同点都是大开间短进深,对空间的极致考量延展了居家的舒适度,容纳了生活的惬意。 

  面对城市,阳泉碧桂园将始终心怀敬意,为阳泉人民带来全新的生活空间和居住体验,从规划、户型、装修、配套等方面为消费者带来更“懂你”的家。未来,阳泉碧桂园将持续以工匠精神反复推敲房子的安全、健康、美观、经济、适用和耐久,为更多业主打造好房子、好社区。 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博