首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 碧桂园
阳泉碧桂园 | 约143.51 m2雅颂 和鸣上行人生
发布日期:2021-10-08 04:10
来源:
分享到:

  所有的努力,皆以生活为原点,让生活逐渐丰富和圆满,是人生更大的成就。一处空间,一份气度,一重享受,对“与城共进”的上行者来说,更是如此。 

  阳泉碧桂园建筑面积约143.51 m2雅颂,以奢阔舒适的空间尺度,烘托居者的格调与气质,这不仅是生活方式的进阶,更是一种生活态度的跨越。 

 

  一梯一户:私家礼遇 来去皆雍容 

  尺度,代表一种舒适的生活标准。阳泉碧桂园雅颂户型,一梯一户,私家电梯厅,让生活更具安全和私密性。对于居者来说,宁静,从容的生活,从归家乘梯的那一刻,即可蔓延开来。少了争分夺秒的慌张,乘梯便成了一种尊贵享受。 

 

(示意图 来源视觉中国) 

  18层小高层:舒适雅筑 悦享惬意尺度 

  小高层,既保留了墅质品性,又不失交流属性,以舒适度为价值导向,为居者带来更惬意的生活体验。阳泉碧桂园建筑面积约143.51 m2雅颂,匠心规制18层小高层,恰当的高度,合适的距离,总户数更少,更舒适宜居。 

 

(示意图 来源视觉中国) 

  独立玄关:入户礼序 铺就仪式感 

中国传统文化重视礼仪,讲究含蓄内敛。玄关,便是将这种入户之礼,体现得淋漓尽致。阳泉碧桂园雅颂户型,以独立玄关入户,筑就室内空间有序转换的入口节点。既保障了室内空间的私密性,又从实用性出发,打造玄关强大收纳功能,在点滴细节中,礼遇优雅生活。   

 

(示意图 来源视觉中国) 

  U型厨房:掌控美味 投入时间与爱 

  厨房的伟大,在于它会诞生美食和人生体验。厨房留住的不仅是人的胃,还有生活的幸福感。U型厨房设计,洗涤区、烹饪区及操作台空间划分明确,流水线的整体设计,让烹饪空间安排紧凑有序,高效利用,烹饪尽享品质。 

 

(示意图 来源视觉中国) 

  5.9米横厅:宽阔尺度 彰显生活质感 

  奢阔空间尺度,盛载时光丰盈。约5.9米奢阔横厅,连通约5.9米宽敞阳台,空间利用率更高,享更大采光面和更好的通风效果,空间尺度感更强,奢阔的社交空间,可为居者带来更多可能性和多元化生活场景,彰显主人气派。 

 

(示意图 来源视觉中国) 

  四面宽朝南:清风入怀 阳光不请自来 

  阳光是自然的馈赠,也是健康的财富,美好的人居生活,少不了阳光与清风作伴。阳泉碧桂园雅颂户型,深谙人居特点,在方正的空间格局下,客厅协同主次卧四开间向阳而立,宽敞阳台设计,扩容阳光与家的接触面,阳光成倍倾泻而入,映照柔软的生活情怀。 

 

(示意图 来源视觉中国)

  南北双阳台:双面揽景 加倍惬意美好 

  阳台,是家的空间延展,也寄托着对理想生活的向往:静坐瞰景、莳花弄草、健身休闲……种种场景,都是理想生活版图上的一种。南北双向宽景阳台设计,不仅为居家营造了宽奢的空间,更加快了空气对流的速度。明月、清风登堂入室,清新空气扑面而来,双阳台,让家人尽享舒适居住体验。 

  而根据国家标准《建筑工程建筑面积计算规范》,阳台一般按其水平投影面积的1/2计算,50%的阳台赠送面积,让购房者使用少量的钱即可享受大面积的舒适空间。 

 

(示意图 来源视觉中国)

  双明卫设计:健康洁净 洗漱从容舒心 

  作为家庭生活中的关键区域,一个设计便捷合理的卫生间,能让生活干净优雅、实用整洁。雅颂户型为了给居者带来更私密生活,打造双明卫设计,干湿分离,满足家庭多成员所需,实现卫生间的分流,不拥挤,更从容,让生活的舒适感一步到位。 

 

(示意图 来源视觉中国)

  主卧套房:合而有界 静谧人生主张 

  主卧包容归家的气度与境界,是整个房屋中更完善的地方。一个好的主卧不仅具备奢阔的空间,还需要给予房屋主人私密臻享的舒适感。雅颂主卧套房设计,配置独立卫生间/衣帽间和观景飘窗,从功能设置到局部尺度都考虑得面面俱到,一家之主的独立天地,时刻彰显。 

 

(示意图 来源视觉中国) 

  不同的空间便是不同的生活方式上行时刻,更进一步的大尺度空间才是恰到好处的选择阳泉碧桂园,建筑面积约143.51 m2雅颂户型,致敬都市上行力量人生的峰景,于此便可仰望。 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博