首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 碧桂园
阳泉碧桂园 | 约195.21 m2望庭 敬献封面人物
发布日期:2021-09-23 05:01
来源:
分享到:

  影响时代的封面人物,需影响时代的筑作方能匹配。邂逅卓越人生的境遇,不仅是时代仰望的坐标,更是生而非凡的礼遇与私属定制的尊崇。

  阳泉碧桂园,建筑面积约195.21 m2望庭,定制封面生活与纯粹社交更多可能性,为叱咤都市的封面人物,打造一处符合身份的城芯巨制。

  约6.6米横厅:宽境藏锋,气度无界

  匠造打破常规尺度的宽宅美学,约6.6米的豪阔横厅,更大的空间利用率,可以是先生迎接宾客的尊贵场所、太太看书读报的静谧空间、父母陪伴孩子的超大室内游乐场、三代同堂的家庭影院......

  容纳居者及家庭成员的独特爱好与品味,不因空间而拘束,可制造强烈的空间互动感,社交、兴趣各行其道。

(示意图 来源视觉中国)

  中西厨设计:烟火人生,前沿品味

  一方优雅中西双厨,让居者从味蕾到居住,与世界达成家的共鸣。

  阳泉碧桂园约195.21m2望庭,以体贴入微的细节打造中西双厨。中式厨房设计,打造挥洒自如的操作空间,炖焖煮炒,均能得心应手;西式厨房设计,更讲究就餐环境的情调感,开放时尚,促进交流。

  灯光摇曳,与至亲至爱的家人在一起,品尝不同风格的饕餮美食,享用一餐丰盛的美味佳肴,香气袅袅,直醉人。

(示意图 来源视觉中国)

  南北双阳台:双面视界 高远胸襟

  阳台之于居住空间的存在意义,不单是室内空间的延伸,更是饮茶、赏花,坐看云起的惬意舒享。

  望庭户型南北双阳台设计,南向观景阳台,约6.6米巨幕视野,轩朗明亮 采光通风效果极佳,万千美景尽收眼底;北向生活阳台,更多储纳空间,更具包容性和功能性,生活更加从容便捷,居室更加整洁舒适。

  双阳台,南北通透,舒适相伴,随心拓展休闲空间,培植花木、会客聚友、观星赏月...遇见你想象过的所有样子。

(示意图 来源视觉中国)

  主卧套房:放下世界 回归自我

  世界再大,亦要归于家中的卧房。主卧套房设计,将主人生活一分为四,南向观景飘窗、睡眠休憩区、衣帽间、独立卫生间,奢阔套房标准,主卧超大开间,给予主人更强的相对独立性。

  清晨,被一缕阳光唤醒,走进透亮的的卫生间,洗漱激活身体的每一个细胞,一切准备就绪,换上搭配好的服装,开启崭新的一天。

(示意图 来源视觉中国)

  灵动北次卧:空间留白 自由随心

  懂生活的空间,总是承载着每一家人的期许。望庭户型的北向次卧,以现代的灵动艺术融入其中,雅致而温馨的空间维度,与品质生活融合,传承更加丰富的人居空间体验。

  可以随心改造成太太的瑜伽室或先生的书房。亦可改成儿童房,让孩子拥有足够宽松自由的成长空间。多重功能灵活切换,以气质礼献高阶品味生活。

(示意图 来源视觉中国)

  双主卧设计:私密双域 大家格局

  双主卧设计,让亲人之间的爱有了承载依托,也让生活有了更柔和、更绵密的情感温度。望庭户型采用“1+1”双主卧套房设计,人性化分区设计,让空间更有格局感,在父母房里设有独立卫生间,起居更方便,舒适度大大增加,让父母回归家庭主位。

  这样的空间不仅带来惬意、优雅、恬静之感;而且功能齐备,居住独立,更添尊崇与私密性,可赋予居住不同的故事和享法。

(示意图 来源视觉中国)

  一处望庭,匹配峥嵘人生境界;一方宽境,启幕奢华质感生活。阳泉碧桂园建筑面积约195.21 m2望庭户型,封面人物的境界,人生风华至此收藏。品鉴热线:0353-3315555。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博