首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场
阳泉新闻网 >> 碧桂园
阳泉碧桂园新城芯国风美学示范区正式亮相
发布日期:2021-09-23 04:56
来源:
分享到:

以国风筑境,更新城市新封面!

阳泉碧桂园新城芯国风美学示范区正式亮相

  每一座城市的繁华之芯,都有一座契合城市文化与品质,代言城市发展新高度的作品。而在阳泉,碧桂园把传统艺术与现代建筑风格融入了“画”中式建筑,倾力筑就阳泉的封面标杆。

  国风筑境,惊艳绽放

  9月11日,“世家府境,盛起漾泉”,阳泉碧桂园国风美学示范区,以东方千载美学精粹为魂,历尽时间打磨,风雅绽放。在开放现场,一大早就有许多客户纷至沓来,各界人士、媒体朋友欢聚一堂,都期盼着能够早一刻目睹其风采,感受这一场国风胜景所带来的视觉盛宴。

  欢舞盛世展笑颦,疑是天仙下凡尘。早上9点30分,随着一首惊艳的《飞天》,舞者翩翩起舞,示范区开放活动正式拉开了帷幕。一袭纱裙,一段音乐,一颦一笑,都充满了古典美人的韵味,令人一眼万年,梦回大唐。

  碧桂园深耕三晋,每一部府系作品,都具有划时代的意义。发布会上,阳泉碧桂园项目总经理徐林先生的致辞,掷地有声,与上千宾客一同分享碧桂园的坚持与初心以及对未来生活的美好愿景。

  在万众期待下,各位领导携手启动剪彩仪式,现场掌声雷动,气氛达到高潮。从形式到细节,这是一场关于城市、建筑、艺术与人居的对话,无不流露着阳泉碧桂园的初心与匠心。

  府系匠心,盛启风华

  府在古代专指达官贵人的官邸,它从古至今,都蕴含着家族传承的精神象征,正所谓成家立业,这是每一个国人心中的府邸情怀。作为碧桂园高端府系产品,阳泉碧桂园既延续贯穿了古今的东方建筑美学,又赋予住宅充分的功能实用性,既有三代同堂的传承,也有当下生活所需的自由空间,包容生活中每一个家庭成员的个性需求,打造真正适合中国人的人居环境与生活秩序。

  中国人永恒的愿景,便是在自然中栖居。而阳泉碧桂园府系新一代园林景观采用一脉双轴,一环双系统,五进八苑景观规划,层层递进,镜面水景与建筑融合,营造简约大气的新东方气质;楼栋规划采用围合式布局风格,楼栋之间相互错动,达到一步一景的社区观景效果,整个项目不仅营造出亲和、富有人情味的邻里空间关系,而且也给业主提供了非常高的居住舒适度,传递着碧桂园在文化人居上的进阶,

  初心前行,美好与共

  时代发展波澜壮阔,我们躬身入局。碧桂园集团自2016年进驻山西以来,匠心筑家的步伐从未停止,每一座经典建筑的背后,都是时间与品质的凝聚。每一次启新,都是对城市发展的加持重构和理想生活的臻心承诺。

  阳泉碧桂园以前瞻性眼光,尊重城市热土,为阳泉量身定制美好生活,构建一个在高品质空间、高质量服务之下,以“人”为核心的生活方式范本。未来,阳泉碧桂园定将不负期待,起笔一个时代的人居新篇,筑就一座城市人居理想。相信当阳泉碧桂园新中式实景展示出现于众人面前时,碧桂园的品牌与品质在阳泉会有更深刻的意义。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博