首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> “改革创新、奋发有为”大讨论进行时
孙金明参加大讨论学习研讨活动
发布日期:2019-03-19 07:54
来源:阳泉日报
分享到:
  3月14日,市人大常委会副主任孙金明带领市人大教科委委员,深入市卫生健康委员会,就市中心医院建设中遇到的困难、问题和矛盾,与市卫健委相关负责人、中心医院筹建领导组成员、基层医疗单位负责人以及医院一线职工代表进行了深入研讨。

  与会人员畅所欲言,把脉会诊、建言献策,并联系正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论深挖思想和工作症结,解剖矛盾,提出许多意见建议。

  孙金明强调,市中心医院建设作为一项民心工程,与百姓生活密切相关,关系百姓切身福祉。研讨会了解到了具体情况,也发现了许多问题,收集到了一些意见和建议。会后,要不折不扣地将意见建议认真梳理、及时汇报市委。要坚持问题导向,形成有分量的“改革创新、奋发有为”大讨论调研报告,提交党组讨论。要借大讨论契机,积极向市委、市政府建言献策,稳妥推进市中心医院建设。(郝张莉 高卫娟)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博