首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> “改革创新、奋发有为”大讨论进行时
市发改委建立大讨论“领导包保”机制
发布日期:2019-03-15 07:48
来源:阳泉日报
分享到:

  市发改委在“改革创新、奋发有为”大讨论中积极探索确保工作取得成效的办法,日前建立了“领导包保”机制——每一名领导组成员包保一到若干个规定动作,既坐镇指挥又冲锋陷阵,同时督导推进,确保大讨论高起点谋划、高质量推进。

  按照市发改委的大讨论实施方案和《关于在大讨论中建立“领导包保”机制的通知》要求,由该委6位领导挂帅,将市委大讨论方案中的12个规定动作和发改委结合实际制定的自选动作,分解到每个领导肩上,相关科室作为责任部门负责具体承办。

  “通过建立‘领导包保’机制,使市发改委广大党员特别是领导干部带头组织大讨论、带头参与大讨论、带头推动大讨论,切实形成‘领导挂帅出征,党员撸袖紧跟’的生动局面,确保全委‘改革创新、奋发有为’大讨论不走过场,取得实效。”市发改委负责人表示。

  此外,市发改委还在大讨论中开展“领导包县区”活动,参与各县(区)大讨论相关工作,扎实推动各项动作有序开展,确保实现首季开门红。(郑铭经)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博