首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
团市委开展大讨论先进典型分享会
发布日期:2019-03-15 07:48
来源:阳泉日报
分享到:

  3月14日,团市委在市青少年活动中心举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型分享会,团十八大代表、“2018全国大学生村官十佳村民贴心人”温东升受邀与机关全体党员干部、市青少年活动中心教职工互动交流。

  温东升结合自身实际,谈了自己对开展“改革创新、奋发有为”大讨论的体会感受,分享了自己大学毕业后,积极投身农村发展,带头创办东升扶贫攻坚养殖专业合作社,带动贫困户发展特色种植养殖项目,为村民蹚出一条致富之路的青春故事和青春感悟,传播了青春正能量。

  与会人员备受震撼和鼓舞。大家在会后表示,要以先进典型为榜样,学思践悟,对标前行,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,主动增强改革不能落后的信念和创新驱动发展的理念,自觉担当作为,同时结合自身实际,进一步增强开展大讨论的主动性和自觉性,为推动我市共青团和校外教育建设工作再上新台阶做出新的更大的贡献。(郝张莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博