首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
晋东公司科研生产经营再创历史新高
发布日期:2019-01-12 07:48
来源:阳泉日报
分享到:

  2018年,中国兵器工业集团有限公司北方特种能源集团晋东公司的科研生产经营再传喜讯,公司工业总产值较上年增长53%,再创历史新高。

  2018年,晋东公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大精神,按照上级党组织安排部署,坚持完成目标任务导向和解决实际问题导向,以全面从严治党为总抓手,狠抓党员干部在推进科技创新、军民深度融合、构建质量效益型发展模式,特别是保证安全生产、稳定军品质量工作的履职意识及效能建设,实现了思想认识统一、政令畅通无阻、措施落地见效、经营指标大幅改善的喜人业绩。

  面对去年生产订货大幅增加,安全生产压力大的严峻形势,晋东公司领导班子持续紧盯生产一线,坚持先安全后生产方针,以“三铁”狠抓安全管理,统筹研判控制各生产单位的风险,加大安全设备设施投入和安全抵押奖惩力度,通过视频监控及回放,严厉打击“三违”行为,及时整改安全检查发现的问题,安全投入及奖惩涉及金额1500余万元,确保了安全生产。该公司持续加强生产调度会议效能建设,以订单交付日倒排和推进精益柔性生产为主线,突出重点关键产品进度节点,精心做好原材料采购、零部件供应、生产装配、交验试验等前期准备工作,周密安排、细心协调各部门、分厂流转组合接口,细化从新产品试制、技术资料准备到合格证办理等每一个时间节点,加大生产计划落实考核问责力度,有效推进了科研生产经营任务顺利完成。(杨虎林 郑铭经)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博