首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
阳泉供电公司开展党建结对共建助推精准扶贫
发布日期:2019-01-12 07:47
来源:阳泉日报
分享到:

  近日,国网阳泉供电公司党建部党支部、调控中心党支部和蔡洼街道新源社区党支部、小南沟村党支部举行党支部结对共建签约仪式。这标志着政企扶贫党建结对共建活动正式拉开帷幕。

  一直以来,国网阳泉供电公司积极履行社会责任,把扶贫工作作为一项重要的政治任务来抓。他们连续多年捐款捐物累计28万余元,使小南沟村的办公及生活环境得到明显改善。同时积极响应政府号召,实施餐桌对接工程,帮助小南沟村消化滞销蔬菜1000余公斤。针对小南沟村党建薄弱的现状,该公司于去年10月开始着手进行党建结对共建工作,旨在形成立体的扶贫工作模式,更好地履行社会责任,共同推动扶贫攻坚工作向更深更远发展。

  在今后的支部共建工作中,四个党支部将开展组织共建、设施共建、活动共办、难题共解等活动。通过阵地联建、班子联促、队伍联抓、工作联动等措施,逐步促进和实现支部间优势互补、工作互动,推动形成“大党建、大发展”的党建工作新格局,为小南沟村健康快速发展奠定坚实基础。(吴珊 周云涛)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博