首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
全市旅游行业创建省级文明城市暨文明旅游工作推进会召开
发布日期:2018-09-15 07:35
来源:阳泉日报
分享到:

  9月11日,全市旅游行业创建省级文明城市暨文明旅游工作推进会召开。

  会议传达市文明办近期关于创建省级文明城市的有关精神和工作要求,听取各县区旅游管理部门关于落实创建省级文明城市工作任务进展情况的汇报,对全市旅游行业创建省级文明城市、做好文明旅游工作进行了再动员、再部署。

  会议强调,各县区旅游管理部门和旅游企业要进一步增强做好创建省级文明城市工作的责任感和紧迫感,把创建省级文明城市工作作为当前的一项重要政治任务来落实。各县区旅游管理部门要按照属地管理原则,认真落实旅游管理监管责任,督促指导辖区旅游企业认真落实创建省级文明城市任务分解表中的各项任务要求。各旅游企业要通过刊播文明旅游公益广告、张贴文明旅游标语、开展文明旅游提示引导等形式,认真做好文明旅游工作。市旅游文物综合行政执法队要结合旅游市场秩序检查、安全生产大检查工作,加强对旅游企业落实创建省级文明城市和文明旅游工作情况的督查,对落实不到位的要及时督促其整改,必要时对主要负责人进行约谈,确保我市旅游行业圆满完成创建省级文明城市工作任务,不断提高我市旅游行业文明水平。(靳红平 冯梦琪)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博