首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
市贸促会“山西品牌 中华行”首站活动在中国国际展览中心启动
发布日期:2018-05-17 07:37
来源:阳泉日报
分享到:
  5月16日,市贸促会“山西品牌中华行”首站(北京站)活动依托第十四届中国国际耐火材料及工业陶瓷展览会,在中国国际展览中心启动。

  经过前期精心准备,市贸促会组织山西阳泉华岭耐火材料有限公司、阳泉瀑里耐火材料有限公司、阳泉金土耐火材料有限公司、阳泉五矿进出口有限公司、盂县国泰耐火材料有限公司、阳泉大利耐火材料有限公司、哈德托普华亨(山西)耐磨铸业有限公司共7家企业参展。参加展出的产品包括粘土砖、高铝砖、硅砖三大种类30多个牌号。

  开馆后,参观客商络绎不绝,来自摩洛哥、蒙古、南非等国的客商与我市有关企业进行了洽谈。市贸促会工作人员通过发放宣传资料、主动洽谈等方式多方推介我市耐火产品,为扩大我市耐火产品的知名度和市场占有率起到了积极的作用。(张莉萍   冯海龙)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博