首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
市人大常委会召开第十六次主任会议
王旭明主持
发布日期:2018-01-13 07:34
来源:阳泉日报
分享到:

  本报讯 1月11日,市十五届人大常委会召开第十六次主任会议。市人大常委会主任王旭明主持会议。副主任孙金明、吕昌政、刘志强、张永忠、张宝明,秘书长张利军出席会议。

  会议研究了市十五届人大常委会第十次会议议程(草案)事项;审议了关于《市十五届人大一次会议议案和代表建议办理情况的报告》的审议意见和关于《2016年市级财政预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告》的审议意见。

  市人大常委会副秘书长,市纪委监委驻市人大机关纪检组组长,市人大及其常委会各机构负责人列席会议。(杨柳青 郝张莉)

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博