首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 日报
两部门联手查处道路运输违法行为
发布日期:2017-12-07 05:03
来源:阳泉日报
分享到:

 

  本报讯 11月30日,市运政稽查支队与市交警二大队河下中队在阳铝街开展联合执法,对大货车、渣土车和工程运输车等运输车辆的苫盖不严、抛撒等突出违法行为进行查处。

  为加快推进全市道路运输扬尘污染治理工作,进一步提升道路运输行业大气污染防治工作的质量和水平,建设美丽、清洁的道路运输环境,市运政稽查支队与市交警二大队河下中队对途经阳铝街的运输车辆逢车必查,对苫盖不严、抛撒的运输车辆一律现场依法进行查处、从严处理。同时,在执法过程中,联合执法组采取教育与处罚相结合的方式,对接受处罚的驾驶人进行面对面教育,告知其运输车辆苫盖不严、抛撒等违法行为的危害性,积极引导交通参与者自觉抵制交通违法行为和交通陋习。

据悉,自今年9月中旬治理道路扬尘污染百日专项行动启动以来,联合执法组已经出动执法人员634人次,执法车辆120辆次,检查车辆351辆次,查处11起违法行为。(汤少卿 刘龙彪 冯梦琪)

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博