首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 阳泉新闻
聚焦 | 刘志强到民营企业哈德托普华亨(山西)耐磨铸业有限公司调研
发布日期:2019-01-11 07:47
来源:阳泉新闻微信公众号
分享到:

  刘志强到包点民营企业哈德托普华亨(山西)耐磨铸业有限公司调研

  刘志强走进车间,查阅资料,了解情况后指出,有关部门要加强与企业的沟通协调,精准对接企业需求,支持企业进一步发展壮大。

  1月8日,市人大常委会副主任刘志强到包点民营企业哈德托普华亨(山西)耐磨铸业有限公司调研。

  哈德托普华亨(山西)耐磨铸业有限公司位于盂县秀水镇西白水村,是一家中德合资企业,也是我市唯一一家通过工信部铸造行业准入标准的企业。来到公司,刘志强走进车间,查阅资料,了解情况,听取有关汇报,并传达贯彻中央、省、市关于支持民营企业发展会议精神。

  刘志强强调,近几年公司大力实施品牌战略,做大做优拳头产品,适时调整经营策略,提高产品出口比重,取得了可喜的成绩。随着公司的快速发展,对环保生产、精细化管理、安全设备设施投入、产品质量提升都有了更高要求。有关部门要加强与企业的沟通协调,精准对接企业需求,支持企业进一步发展壮大。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
互联网新闻信息服务许可证编号:14120190003
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博