首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 阳泉新闻
【聚焦】巩成到盂县督导调研农村集体产权制度改革工作
发布日期:2018-09-14 09:30
来源:阳泉新闻微信公众号
分享到:

  9月10日,市委副书记、市委秘书长巩成带领相关部门负责人,深入盂县督导调研农村集体产权制度改革工作推进情况。市委常委、盂县县委书记张其光参加座谈会。

  调研中,巩成先后深入牛村镇后元吉村、仙人乡东庄村和垴上村,详细查看农村集体产权制度改革工作相关资料,了解清产核资和成员身份认定工作进展情况,就改革中出现的问题进行现场指导,并与县乡有关负责人、村“两委”主干、村民代表进行座谈交流。

  巩成强调,要加大宣传培训力度,广泛动员群众积极参与农村集体产权制度改革,重点抓好各级干部特别是村“两委”干部的培训工作,提高政策水平和业务能力;要加快工作进度,厘清工作思路,强化工作举措,同步推进清产核资与成员身份认定工作,在稳的基础上加快改革;要加强统筹协调,及时协调解决改革中遇到的各类问题;要加强交流指导,县、乡、村之间要建立交流渠道,推广典型经验、查找工作问题、研究解决方法,市级部门要加强对县区、乡镇的业务指导;要加强督促检查,层层传导压力、落实责任,确保按时保质保量完成各项改革任务。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博