首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒政文
【时政】2018年度党报党刊发行工作全面启动
发布日期:2017-12-01 09:15
来源:阳泉日报政文公众号
分享到:

2018年党报党刊发行工作


      11月29日,我市召开2018年度全市党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议,安排部署2018年度全市党报党刊发行工作。   

      市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长王铁梅出席会议并讲话。

      会上,平定县委宣传部、山西日报阳泉分社、市财政局、市邮政公司和阳泉日报社负责人围绕做好2018年度党报党刊发行工作分别发言。平定县委宣传部、市直机关工委、市国税局、市地税局等8个2017年度党报党刊发行工作先进单位受到表彰。

      王铁梅指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。党报党刊是党的新闻舆论工作主阵地、是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要载体。各级各相关部门要站在深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重大意义,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,认清形势,坚定信心,发扬成绩,克服困难,确保不折不扣地完成好发行任务。

      王铁梅强调,要正确分析形势,认真总结经验,完善各项措施,尤其要在明确征订要求、保障订阅经费、改进发行服务等方面多想办法,把重点党报党刊发行工作做扎实、任务完成好。要严肃纪律,严格执行发行规定,深入开展专项整治,强化监督执纪问责,使报刊发行严格规范。要加强组织领导,落实发行责任,提高办刊质量,加强阅读使用,确保全面完成2018年度党报党刊发行工作任务。



书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博