首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒政文
【时政】省文化厅厅长刘润民来我市专题调研“文化晋军”建设
发布日期:2017-12-01 09:14
来源:阳泉日报政文公众号
分享到:

       11月28日至30日,省文化厅党组书记、厅长刘润民一行来到我市,开展“适应新时代文化建设目标要求,着力推进文化晋军的培养和塑造”大调研。

  市委常委、市委秘书长巩成,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长王铁梅,副市长李君等陪同调研。

  调研组一行先后到城区启点文创空间、城区文化馆、城区图书馆、矿区煤雕博物馆、郊区桃林沟民俗文化园、平定县宋家庄村文化室、盂县梁家寨综合文化站等地,对农村文艺人才培养、基层文化活动开展等情况进行实地考察并召开座谈会。


  调研组要求,要按照党的十九大对文化工作提出的新部署、新任务、新要求,自觉以十九大精神为统领,全面推进文化事业发展和文化人才建设。要牢牢把握“满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮”的要求,厚植人才培育土壤,丰富人才培养渠道,合理化人才结构梯队,确保优秀传统文化后继有人、薪火相传。


书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博