首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒综合
阳泉人骑车去西藏——自行车篇02
发布日期:2018-04-17 10:35
来源:阳泉日报综合微信公众号
分享到:

  骑行第4天。

  洪洞—临汾—襄汾—曲沃—侯马全程100公里。

  刚出了洪洞就下开小雨了,大家避进加油站里面换衣服,准备体验骑行西藏的第一次雨中骑行,可过了临汾市区又走上G108后,雨似乎不是很照顾大家伙的兴致,越来越大,在加上轰隆隆的大汽车从身边飞驰而过,下了几道大坡后我们整个身上,脸上全是泥水。在襄汾简单吃了午餐,就马上赶往侯马,因为今天的早点过来洗洗车子,要不明天又会耽误行程了。但是侯马这个城市给我的感觉不错。

  (赵强)

 

 

 

 

 

 

  

  骑行第5天

  本打算今天雨骑60公里到达河津,可侯马下了一天中雨,大家也没有精力再去洗刷路上的泥浆,所以休整一天,明天早点上路把今天落下的60公里补上,200公里的硬仗等待我们。

 

 

  骑行第6天。

  侯马—万荣60公里。八点准时出发,中午一点钟赶到。吃了当地的大盆子宽面(这种面是当地特色,吃着挺香,一根一块钱,有50CM长,一个人有五六根就吃饱了。还有烤馕,真心不错)。路上的风景也慢慢有了变化。下午大家伙不准备继续骑行了,最主要的原因是因为队员体力不一定都能骑到西安境内,另一个原因如果到不了西安,中途住宿也不是很方便。所以,安心听从领队指挥。

 

 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博