首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒综合
男子醉卧马路, 多亏了巡逻交警及时发现并救助
发布日期:2018-04-17 10:20
来源:阳泉日报综合微信公众号
分享到:

  一男子醉酒后俯卧在马路边,幸亏被巡逻交警发现及时救助。

  4月12日下午,交警二大队机动中队民警王明和杨世胜在南大街执行巡逻执勤任务。17时许,当他们巡逻到市公安局出入境管理处附近时发现马路边俯卧着一名大约40岁左右的男子,从其身上散发出的酒味,判断其可能是醉酒所致。

  当时,马路上车来人往,川流不息,加之群众围观。为不影响正常交通秩序,王明和杨世胜当即来到男子跟前,蹲下身子询问情况。男子身上携带的身份证显示,他是一名外地人。问其亲属或同事、朋友的联系方式,他也无法说清。民警又用其手机拨打其近期联系人,但对方一听其当时的状况,均表示“不认识”。

 

  民警只好将这一情况报送110指挥中心,随后城区公安分局上站派出所民警赶到,将其接回所里。最终,设法联系到该男子的亲戚,其亲戚赶到后才将其带回家。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博