首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒小记者
本报作品获“中国报业十九大融合传播优秀作品报纸类十佳”殊荣
发布日期:2017-11-24 05:48
来源:阳泉日报小记者微信公众号
分享到:

本报作品获“中国报业十九大融合传播优秀作品报纸类十佳”殊荣

  11月23日,在“中国报业十九大融合传播峰会”上,中国报业协会表彰了中国报业十九大融合传播优秀作品。本报报送的稿件《争创新业绩?喜迎十九大——转型升级潮涌山城》,被评为报纸类十佳作品。

 

  在党的十九大召开前后,全国报业发挥了新闻舆论主阵地作用,传统媒体和新兴媒体融合传播,快速、准确、有效地传播了党的声音,唱响了主流媒体的最强音。为进一步宣传贯彻好党的十九大精神,提高融合传播的引导力、影响力、公信力,鼓励报业在重大宣传中创新、出彩,更好地推动融合发展,中国报业协会开展了“中国报业十九大融合传播”优秀作品征集活动,共征集到280多件作品。经评委会严格评审,不含中央媒体,评出报道类、摄影类、新媒体类、创新类、报纸类十佳作品各10件,本报报送的作品是我省唯一上榜“十佳”作品;此外,还评出优秀作品135件,我省三家媒体的作品榜上有名。

 

  《转型升级潮涌山城》是一篇长篇通讯,作为本报重点推出“争创新业绩?喜迎十九大”大型系列报道的重点稿件,以鲜明的主题,恢弘的气势,描绘了在习近平总书记系列讲话指引下,我市转型升级奋发有为的生动画卷。
(刘鹏)

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博