首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒小记者
【南庄路学校阳泉日报校园小记者站】我校舞蹈《我有一个梦想》参加城区中小学生文艺汇演
发布日期:2017-11-24 05:41
来源:阳泉日报小记者微信公众号
分享到:

  “我有一个梦想,向着天空去飞翔!” 我们有一个梦想,向着“精致教育”努力前行!11月23日下午,南庄路学校舞蹈《我有一个梦想》参加阳泉市城区中小学生文艺汇演。小演员们在舞台上的精彩表现,赢得了在场所有观众的一致认可。

  “和谐、精致、活力、向上”,在南庄路学校葛华山校长“精致教育”思想的引领下,精美南苑正在一步步实现着华丽的转身。为了这次汇演,南苑人付出了极为艰辛的努力,一次次跳跃,一次次翻转,一次次重来,他们不气馁,不服输,敢挑战,敢创新!只因孩子们心中那个梦想,只为老师们心中那个期望。

 

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”演出的成功,离不开每一份子,这其中,包括学生、家长和老师。这个集体中,处处体现着团结协作,积极向上的精神面貌——孩子们克服种种困难辛苦排练,家长们全力支持,老师们更是团结一心,用行动感动着大家。舞蹈老师张瑞娟不辞辛苦,每天带着孩子们坚持训练,赵婷校长日日紧跟指导排练,她的新颖思想令大家佩服。

 

  南庄路学校张江平书记称赞道:“鲜花需要浇灌才会有绚丽绽放,土地需要耕耘才会有累累硕果!为了圆心中那个美丽的梦,老师们默默付出、无私奉献,你们是最可爱、最可敬的人!”

南庄路学校阳泉日报校园小记者站
王雅莉?摄影报道

书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博