首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒乡村
【头条】听了党的十九大精神宣讲,郊区干部沸腾了
发布日期:2017-12-01 09:05
来源:阳泉日报乡村公众号
分享到:

    感人的内容、动情的讲述、真诚的互动……11月28日,学习贯彻党的十九大精神市委宣讲团来到郊区,进机关、入村庄宣讲党的十九大精神。面对面、互动化的学习贯彻党的十九大精神宣讲活动,使党的十九大精神与郊区干部群众产生共鸣,深入入心。


     一大早,在郊区政府报告厅,郊区四套班子领导及各级干部约160人早早到场,准备聆听学习党的十九大精神宣讲。在两个多小时的宣讲中,市委宣讲团成员、市委办公厅常务副秘书长高永红紧扣党的十九大报告,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主线,理论联系实际,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统深刻的学习解读。宣讲主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,对郊区干部群众学习领会贯彻党的十九大精神起到了很好的辅导作用。


  宣讲在郊区各级干部中产生强烈反响。郊区工商联党组书记梁淑英说:“听了今天的宣讲,使我对党的十九大精神有了更深刻的了解。作为一名基层党员,我要结合工作实际,更好地服务群众,为企业提供更优质的服务。”

  随后,宣讲团来到荫营镇老虎沟村,与基层党员、干部群众面对面交流,用通俗易懂的语言阐述党的十九大报告的丰富内涵,并就党员群众关心的土地承包、农民养老等方面的问题进行详细解答。

    老虎沟村的老党员王海寿说:“党的十九大报告使我们农民欢欣鼓舞,尤其是关于土地承包政策,我们农民格外关注。”高永红说:“土地问题是农民最为关心的大问题,党的十九大报告对土地问题的论述给老百姓吃了定心丸。今后国家一定还会出台优惠咱农民的好政策,老百姓的生活一定还会过得更好。”


    宣讲团在老虎沟村的行程很快结束了,老虎沟村党员群众的热烈讨论还在进行着,党的十九大报告点燃了干部群众谋发展的信心。老虎沟村党支部书记余建军高兴地说:“今天的宣讲对我们触动很大,我们一定坚定不移跟党走,撸起袖子加油干,为更美好的明天而奋斗!”


书记市长报道集
陈永奇到郊区调研
董一兵“四不两直”突查脱贫攻坚工作
市委全面深化改革领导小组召开第十...
市委召开常委会议
董一兵调研交通秩序综合大整治工作
市政府召开第十四次常务会
精彩图片
王伟:理不完的光阴故事
柏井镇:扶贫扶出好“钱”景
热点专题
· 顶部图片专题
· 文明阳泉在行动
· 新时代 新气象 新作为
· “百企帮百村”精准到户扶贫行动访谈
· 学好讲话 维护核心 讲好故事
· 新时代里晒幸福
编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博