首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒晚报
首批“山西省中等职业教育改革发展示范学校”公布 市交通职业中专学校榜上有名
发布日期:2018-06-12 04:53
来源:阳泉晚报微信公众号
分享到:

  近日,山西省教育厅公布了首批山西省中等职业教育改革发展示范校建设项目申报的专家评审结果,阳泉市交通职业中专学校榜上有名,成为我市唯一一所获此殊荣的学校。

  示范校建设按照“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”的总体要求,项目建设资金由省财政厅从中央专项资金中统筹安排,建设周期为两年,主要用于教学实习实训装备建设、教师队伍建设、课程建设、教材建设、信息化建设和校企合作机制建设等方面。(图片源自网络)

  今年2月,市交通职业中专学校认真准备省级中职教育改革发展示范校申报材料工作,经过学校申报,地市推荐,省级审查、评审、审议、公示,最终确定。

  市交通职业中专学校成为首批“山西省中等职业教育改革发展示范学校”,为我市中职教育发展锦上添花,也为该校发展提供了有力保障。学校将以省级中等职业教育改革发展示范校建设为引领,坚持服务主导型教育教学模式,加强校企合作、深化内涵建设,创新人才培养模式,促进特色发展,增强综合实力,优化结构布局,打造成“阳泉窗口、山西示范、全国知名”的职教强校。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博