首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒晚报
城区警方通过止付程序帮市民追回被骗资金
发布日期:2017-12-01 09:27
来源:阳泉日报晚报公众号
分享到:

     11月27日,市民吕先生向城区公安分局民警杨英浩送上了一面锦旗,感谢杨英浩帮他追回了被骗的资金。

  “前几天我遇到了电信诈骗,以为被骗的钱肯定打水漂了,没想到在警方的帮助下追回了被骗资金,真的是太感谢他们了!”吕先生感激地说。

  9月6日,吕先生向城区公安分局报案,称他遭遇了电信诈骗,被骗资金一万多元。

  接到报案后,城区公安分局刑侦大队立即启动止付程序,对涉案账户进行止付、冻结。

  经过对四级银行账户的追踪,民警成功止付并冻结10万余元,其中包含报案人吕先生被骗的12450元。随后民警前往中国银行山西分行开展涉案资金返还工作,为受害人追回了全部损失。


编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博