首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒摄影
【摄影故事】阳泉俩摄影人骑行赴西藏足迹
发布日期:2018-04-11 09:10
来源:阳泉日报摄影公众号
分享到:

经过半个月的精心准备,4月6日,49岁的赵忠和63岁的刘志国两位摄影爱好者从郊区平坦镇李家山村出发,开启了他们的西藏骑行之旅。两个人计划用30天完成这次行摄之旅,实现他们多年来的梦想。

 

刘志国

 

赵忠

 

运动相机GoPro

 

俩人的全部家当

俩人骑行近况

    赵忠和刘志国两位阳泉摄影朋友,自驾摩托车向西藏出发,已经过去5天了,4月10日晚上发回消息,他们昨天晚上8:40到达陕西汉中市。

    他们两个,今天跑了一天秦岭,行程200公里,两个人跑的都脱水了。他们两个所到之处,都会遇见好心人的帮助,一路遇见的都是满满的正能量。

    现在分享一下他们两个人这几天来的行程。

 

4月6日,49岁的赵忠和63岁的刘志国两位摄影爱好者从郊区平坦镇李家山村出发,由于当天天气大风,行进缓慢,在寿阳避风等待风小后继续前行。

 

6日晚上,在山西太谷农大附近的一家旅店住宿。

 

7日晚上,夜宿山西襄汾县一家酒店。

避风中。

陕西大荔县早餐。

霍州补充燃料。

在陕西临潼郊区途中,遇见山西吕梁老乡开的补胎铺,小歇一下。

 

临潼区吃午餐,午餐后出发。

陕西眉县金爵酒店晚饭。

 

禹口黄河大桥是晋陕交界。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博