首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒摄影
【摄影人】黄毅作品欣赏
发布日期:2018-03-22 09:57
来源:阳泉日报市场微信公众号
分享到:

  开栏语:

  《阳泉日报摄影》平台是阳泉日报社旗下视觉新媒体,用独特的新闻视角来记载历史瞬间,传承社会文化与演变。全新改版后,每周三推出《摄影人》栏目,是摄影人的天地,为广大摄影人提供广阔的作品展示平台,把摄影人的创作态度、摄影经历、摄影作品呈现给微友鉴赏。

  《摄影人》栏目每期推出一位摄影人,每位作者限10幅作品,附个人简历,个人照片,拍摄心得等。欢迎各路摄友踊跃投稿。——编者

  投稿邮箱:835836481@qq.com  

各位摄影人,

这里是你们的会客厅,

这里是你们的后院,

我们期待着你的作品——

黄 毅 

  黄毅,男,1960年出生,现于城区疾控中心工作,山西省摄影家协会会员,阳泉市摄影家协会会员,城区摄影家协会副主席。  

  摄影方向:

  风风雨雨五十余载,作为一个土生土长的阳泉人,见证了山城日新月异的发展变化,内心深处早就萌发了记录这一切的想法。

  九十年代,买了属于自己的第一台相机,跟着爱好摄影的朋友们,自己也成了一名摄影爱好者,在单位和家庭成了主力摄影师,记录着工作和生活中的种种精彩。

  二十多年来,常与摄影为伴,享受着摄影的无穷乐趣。面临退休闲下来的我会把摄影当作后半身的不懈追求,用镜头记录更值得回忆的五彩斑斓的瞬间,让生活的美好定格、永恒。

作品欣赏

 

 

 

 

 

 

 

《汶川抗震救灾纪实》

《女兵连》

《防控一线》

《新疆白沙滩》

《羞》

《山路弯弯》

《长城脚下丰收忙》

《焊花飞瀑》

《空中卫士》

《驼铃声声》

《白石山云雾》

《筑巢》

《东阳脸谱》

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博