首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒经济
【紧急通知】老年公交IC卡年审充卡有调整。本月20日后,须到东城水岸IC卡大厅办理
发布日期:2018-01-10 11:33
来源:阳泉日报经济公众号
分享到:

  日前,根据各临时网点充值老年公交IC卡办理的情况,市公交总公司对该项业务的服务网点和工作时间进行了适当调整。
  市公交总公司有关负责人介绍,由于办理老年公交IC卡年审和充卡的老年朋友比较多,公司本着方便于民的原则,与我市人流量集中的商业网点开展合作,临时增加了一些服务网点,在很大程度上缓解了集中办理年审和充卡的拥挤状况。目前,很多老年朋友已经完成了年审和充卡,在这些临时网点办理相关业务的人越来越少,所以公司对办理此项业务的服务网点和工作时间进行了适当调整。

  据悉,在本月20日之前,想要办理老年公交IC卡年审和充卡的老年朋友还可以在滨河IC卡大厅进行办理,2东城水岸IC卡大厅和滨河IC卡大厅的工作时间均为上午8点至12点,下午14点至18点,希望老年朋友抓紧办理,以免影响正常使用。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网版权所有
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博