首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒市场
游客只需购买一张套票,就可游玩4个项目,桃林沟景区实行套票“一票制”
发布日期:2018-06-05 08:33
来源:阳泉日报市场微信公众号
分享到:

  6月1日,桃林沟景区的悦洋水世界、桃林欢乐世界、卡丁车俱乐部、英皇马术俱乐部4个旅游项目实行套票“一票制”,降低了单个游乐项目的费用。 

  桃林沟景区是我市的4A级景区,近年来,景区通过招商引资,引进了不少旅游项目,丰富了景区的旅游内容,并具备了接待千人团的接待能力,吸引了我市及周边市县的大量游客。其中,悦洋水世界、桃林欢乐世界、卡丁车俱乐部、英皇马术俱乐部4个旅游项目成为游客在景区游玩的主要项目。 

  此次景区的四个项目联合实行套票“一票制”,降低了游客在景区的游玩费用。游客只需要购买一张套票,就可在4个项目游玩,且不需要一天内用完。 

  悦洋水世界总经理魏广超介绍,今年他们组建了先进的管理团队,借鉴全国大景区的营销方式,推行“一票制”,可以通过此举降低本地游客的费用,同时还有助于接待大型旅游团,以此增加景区知名度,创造更多的效益。 

  桃林沟景区负责人史鹏飞说,作为景区重要的招商引资项目,4个旅游项目的加入,增加了景区的旅游内容,带动了景区的发展。此次4个旅游项目的联合行动,也为景区下一步整合发展奠定了基础。 

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博