首页 日报 晚报 金融 评论 文苑 交通 摄影 校园 小记者 看乡村 专版 市场

阳泉新闻网 >> 全媒市场
猜灯谜、赏民俗、品美食……这里的元宵节好玩到爆!
发布日期:2018-02-28 03:21
来源:阳泉日报市场微信公众号
分享到:

正月里,正月正, 

正月十五闹花灯。 

元宵节要到了, 

准备去哪儿耍去! 

小编给你指个好去处! 

 

  春节刚过,一场元宵节头脑风暴即将席卷距离太原不远处的河北邢台。2月28日至3月4日(正月十三至正月十七),邢台九龙峡景区将连续5天举办“正月十五九龙峡 龙腾虎跃闹元宵”活动。

  活动期间,九龙峡将重磅推出“猜灯谜,赢大奖”活动,届时将为参与的游客朋友提供精品粗布套装、九龙峡特色奖品等。此外,凡参与猜灯谜的游客均将获赠2018桃花节开幕式5折优惠券一张(凭当日门票,每人仅限一次)。


 

吃 

  吃,横跨山西、河北两省,可尽享“一口吃两省”的美食体验,同时还可品尝到九龙峡特色美食。

  喝,想交桃花运,先喝桃花茶,2018景区特色桃花茶尽情品。

 

乐 

  乐,推出秧歌、旱船、舞龙、舞狮、高跷等民俗活动,让你陪家人回味儿时欢乐。

赏 

  赏,搭乘神九、神十遨游太空的书画作品也将空降九龙峡,邀您共赏“天书”风采。

唱 

  唱,九龙峡将提供多套高级音响,一起到山顶唱个够,“吼”个痛快。

编辑:
主管:阳泉市互联网信息办公室 主办:阳泉日报社
晋公网安备14030302000113 晋ICP备07004459 晋新网备案证编号:14083032
广播电视节目制作经营许可证编号:(晋)字第060号
地址:山西省阳泉市桃北中路87号 电话:0353-6658025 邮编:045000
举报电话:0353-2297677 投诉邮箱:1481219960@qq.com
阳泉新闻网版权所有 建议使用分辩率1024*768
阳泉新闻网新浪微博 阳泉新闻网人民微博